Cosmeticos

Ofrecemos polvo de arroz para la elaboración de cosméticos  El polvo de arroz se utiliza en muchas formas diferentes en el mercado hoy en día. Se puede utilizar como máscaras faciales, añadido a los velos minerales y maquillajes, se venden en forma de arroz de agua, como limpiadores de la piel y humectantes, o lociones. No sólo es un absorbente de aceite bueno, sino porque es lento para absorber, es bueno para la piel seca.

El polvo de arroz es el almidón de arroz refinado, conocido como Oryza sativa. El polvo de arroz se ha utilizado durante siglos en el antiguo arte de la Ayurveda, una práctica de curación holística. Se utiliza como una cataplasma que alivia el acné inflamado y ulceraciones cutáneas. Ha sido utilizado por las mujeres asiáticas en su maquillaje facial y para lavar su piel desde el siglo 16. Se considera un tratamiento emoliente rico piel.